Любовь и сплетни. Почему новый роман Лопыревой всех возмутил
Главная » КУЛЬТУРА » Любовь и сплетни. Почему новый роман Лопыревой всех возмутил

Любовь и сплетни. Почему новый роман Лопыревой всех возмутил

АиФ.ru рассказывает историю знакомства и любви модели Виктории Лопыревой и бизнесмена Игоря Булатова, вокруг которой в последнее время возникло слишком много шума.

Когда Николай Басков внезапно объявил на глазах у Рамзана Кадырова о скорой свадьбе с Викторией Лопыревой в Грозном, казалось, что в безупречной биографии блондинки не найдется более шокирующих фактов, но нет. В этом году 35-летняя Лопырева рассказала о своей беременности, и все бы ничего, но отцом будущего малыша стал бизнесмен Игорь Булатов, у которого относительно недавно родился второй ребенок в браке с дочкой основателя группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна Татевик. Эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы, поэтому теперь вместо того, чтобы наслаждаться своей беременностью, телеведущей приходится оправдываться за свою личную жизнь и опровергать растущие как на дрожжах слухи вокруг ее романа с Булатовым.

От певца до первенца. Любимые мужчины Виктории Лопыревой

А кто отец?

«Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца», — совсем недавно рассказывала в своем интервью kp.ru Виктория Лопырева. Девушка явно не планировала открывать прессе имя отца своего ребенка, но, как это часто бывает, журналисты недолго находились в неведении и все же рассекретили его личность, подловив влюбленных во время совместного отдыха в Майами. Избранником телеведущей стал Игорь Булатов. Многие СМИ называют мужчину первым вице-президентом группы компаний «Ташир», однако на официальном сайте организации его имени в составе руководства вы не найдете. Зато аналогичную должность занимает Татевик Карапетян, теперь уже бывшая жена Булатова и по совместительству дочь президента и основателя «Ташир» Самвела Карапетяна. О том, что Игорь и Тата больше не являются супругами, стало известно благодаря заявлению его пресс-секретаря. Новость о разводе тут же навлекла на Викторию волну возмущения и ярлык разлучницы. Не только обычные пользователи, но и звездные персоны посчитали своей прямой обязанностью обвинить Лопыреву в разрушении союза Булатова и Карапетян. Первым в этой ситуации, как ни странно, не выдержал сам бизнесмен, который ранее никогда не комментировал свою личную жизнь: «Не удивлен потоку грязи и клеветы в наш адрес. Я взрослый человек и всегда несу ответственность за свои поступки и решения. Чувства — это то, что делает нас людьми. С уважением отношусь к своему прошлому и счастлив настоящим. Считаю, что всем стоит оставить эту тему в покое и отпраздновать Старый Новый год», — приводит слова Булатова Tatler. Следующий ход был за Викторией. 

  • © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости / Антон Денисов

  • © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

  • © РИА Новости / Рамиль Ситдиков

  • © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости / Александр Вильф

  • © РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Ваш выход, Виктория

Увы, совету Булатова «оставить тему» никто так и не последовал, более того, роман бизнесмена с телеведущей начал обрастать все новыми и новыми подробностями. В частности, Лопыревой приписали крепкую дружбу с Карапетян. Под этим углом отношения Виктории и Игоря стали выглядеть еще более вызывающими, ведь если предположить, что это правда, то модель увела мужчину не просто из семьи, а у подруги. Главным доказательством «дружбы до гроба» были совместные фото Таты и Вики, сделанные на каком-то мероприятии. Однако на деле оказалось, что девушек связывали исключительно деловые отношения. Лопырева всего лишь принимала участие в рекламной кампании салона красоты матери Татевик. Об этом она рассказывала не только в СМИ, но и у себя в Instagram. «В данной ситуации никто не был ни с кем подругами», — ответила блондинка на один из злобных комментариев хейтеров, но поток негатива остановить не смогла. Видимо, поэтому к совместному фото с Игорем Булатовым и компанией друзей Лопырева просто отключила комментарии, а сам снимок подписала так: «Весь день пытались испортить нам аппетит, но не удалось. Спасибо нашим друзьям за вкусный ужин. Всех со Старым Новым годом! Любви вам, друзья».

Развод — и инстаграм пополам! Самые громкие расставания лета-2018

Кстати, пока влюбленные пытаются отбиться от бессмысленных обвинений, сама Татевик Карапетян, судя по ее Instagram, находится в Дубае и не комментирует ситуацию, однако «добрые люди» не оставляют и ее: «Дорогая незнакомая Тата. Случайным образом узнала о вашем семейном положении. У вас все есть… Вы, безусловно, богатый человек… Но сейчас вас предали, еще и на всю страну выставили… Уверяю, 90% людей на вашей стороне, и ему кармой воздастся. Берегите себя и детишек», — пишет пользовательница с ником _nelya_amaliya_, и она не единственная, кто решил таким странным образом поддержать девушку. Внезапно возникшая волна народной любви и сочувствия вполне объяснима, ведь Карапетян совсем недавно стала мамой во второй раз. Эту деликатную ситуацию Лопырева также прокомментировала в своих соцсетях: «Не имею права раскрывать чужие секреты, простите. Про беременность Таты не знала. Узнала, когда сама была в положении. Для меня это было как гром среди ясного неба», — написала блондинка. Кстати, если верить СМИ, то со своим избранником Виктория познакомилась примерно десять лет тому назад, когда он еще не был женат на дочери Самвела Карапетяна, но тогда между ними не возникло никакой симпатии. В какой-то момент все поменялось, и теперь новые отношения девушки обсуждает вся страна.

«В голове одни соцсети и машины»: за что Лопырёва отфутболила Смолова

Кстати, несмотря на внушительный срок беременности, модель не спешит в ЗАГС, она не раз подчеркивала в разных интервью, что штамп в паспорте для нее не так важен. Даже с Федором Смоловым, с которым она сыграла свадебную церемонию на Бали, Виктория не была расписана официально, хотя все называли футболиста мужем телеведущей. Но тема гражданского брака по понятным причинам гораздо меньше интересует хейтеров, хотя не исключено, что скоро они возьмутся и за нее, ведь надо же будет что-то обсуждать, когда страсти вокруг романа Лопыревой и Булатова улягутся.

Источник

Оставить комментарий